Плачь души

Душа моя плачет, тоскуя любя,
Я сердцем кричу, что простила тебя.
На миг отзовись, во сне мне приснись,
Я не забыла тебя.

Нет, не забыт золотой листопад
И зимние стужи бессонных ночей,
И горечь разлук, и радости встреч,
Которые мы не успели сберечь.

Пути нашей жизни были не легки
Дороги прошли непростые,
То вверх поднимала волна нас на взлёт,
То дарила заботы пустые.

Жаль, что нас не венчали под хор литургий,
Не свечи горели церковным огнём,
Нас небо венчало лунным дождём
И звезды нам кольца надели.


Рецензии