Маскарад историй?

НАША ЖИЗНЬ ОНА !
БЕЖИТ ВСЕГДА!ВПЕРЕД!
И ЛИШЬ ЗЕВАКАМ;
НИКОГДА  ОНА !
НЕ ОСТАВЛЯЕТ ШАНСЫ!
ВЕДЬ НАДО БЫ!ВСЕГДА!
СМОТРЕТЬ НА ЖИЗНЬ!
А НЕ ЕЁ!ТОЛЬКО ОБОРОТ!
И  НЕ ЛЕЛЕЯТь ГРЁЗАМИ!
ИГРАЯ С ЖИЗНЬЮ!
ПРОДАВШИСь?ОДНОЙ ЛИШЬ,
ТОЛЬКО СТРАСТИ!
С ДАВНО ЗАБЫТЫХ,
И УТРАЧЕННЫХ;РОМАНСОВ!

...[J@nyk@}...


Рецензии