ветер

Ну поймите вы мена,
Я не вы,а вы не я.
Ну не можем мы ни как,
Обойтись без смут и драк.
Вы хотите, что бы я,
Был как вы, а вы как я.
То явление природы,
Строит космос и заводы.
По подобию штампует,
Ну а разум, всё ворует.
Сублимирует, разводит,
Сам себя, за нос он водит.
То есть мы, лишь часть меня,
Я есть мир, живу не зря.


Рецензии