Я повторяю, что люблю

Зачем все это? Не пойму...
Уже четвертую весну
Я повторяю, как в бреду
Люблю, люблю, люблю, люблю
***
И в письмах всех своих признался
К тебе так близко приближался
И красотой твоей всегда я восхищался
Пять раз к тебе я даже прикасался
***
Но холод лишь исходит от тебя
Ведь без любви нельзя прожить и дня
Прошу лишь об одном, пойми меня
Люблю Маришик я тебя
***
Пойми ты наконец, что я влюблен
И глазками твоими вдохновлен
Ну напиши хоть строчку мне
И в гости приходи ты, как к родне
***
Я жду тебя который год
Поверь всё это не пройдет
Мечта свой смысл обретет
И ночь любви произойдет


Рецензии