Природные аномалии. Мать Мира

Разгулялись Стихии теперь и в России...
и за ними стоят планетарные силы.
Будут весь негатив очищать безпощадно,
не пришло осознание к вам деликатно.
Человек продуцирует просто безбожно-
негатив на Земле. Ну сколько же можно!
Мать Земля очень долго все это терпела,
хорошо еще помощь к ней с Неба успела.
Загубить всю планету и царства природы
можно быстро,легко, лишь посеяв здесь всходы
самых низких энергий, как тьма научила.
Человек обладает психической силой!
 И она- велика! даже не сомневайтесь!
 А развитием лучше своим занимайтесь.
Да- себя изменить , это труд не из легких!
Нужна сильная воля в стремленьях высоких.
Область низких энергий так давит на Землю,
что она их стряхнет с себя непременно.
Это- новый ущерб, травмы, горе людское!!!
Это то,что вы сами творите. Не скрою!
Вам соломку стелить смысла больше не видим.
Осознания нет,что вы сами творите.
Негатив создадите- придут катаклизмы!
Только опыт тяжелый научит вас жизни.
И виновных вовне больше уж не ищите...
Лучше в зеркало молча тогда посмотрите.
Мысли вспомнив свои и эмоции тоже,
и слова ,что порою в сердцах произносим.
Вот такие пришли времена, дорогие.
Осознание важно,чтоб вы восходили!
Весь Божественный Мир- мир высоких вибраций!
чтоб войти в него- очень должны постараться.
Грустно видеть порой неосознаность вашу.
И земные Стихии вам помощь окажут.


31.05.2018


Рецензии