Почему каждый раз вспоминаю...

~
Почему каждый раз вспоминаю
Твои руки, твою суету?
Почему по тебе так скучаю,
Ощущая внутри маяту?...
~
Вспоминаю, как очи горели,
Чтоб меня досы;та накормить...
Как вставала ты быстро с постели,
Хоть чайком с сахарком напоить!
~
Вспоминаю, как ты обижалась
От того, что в тарелку с борщом
Густота мне не та доставалась
И половник пускала ещё...
~
Вспоминаю, как прямо с порога
Ты улыбкой встречала меня...
И ещё не начав диалога
Знала точно - какой нынче я!
~
Вспоминаю... Теперь вспоминаю...
С умилением, горечью лишь...
Ведь любовь твою не повстречаю,
Даже если весь мир обежишь!
30.05.2018 - 14:40


Рецензии