Душой посеяная суть

Мы замкнуты в пространстве,
В параллельных двух мирах.
Порою переходим в вертуальность,
Скрасив жизнь в музыке,стихах.

Несет течение бурно,лихо,
Жизнь льется через край.
Чистою слезою грусти тихо,
Порою катится из глаз.

То,одиночества печали
Несут собой не легкий путь.
В искусстве радости причалы
Внутри души посеяная суть.

И так идем дорожкою прямой,
Природа красит наше бытие.
Любовь и чувственность души
В благовест несет свое.

Любовь и истина подруги,
А,ум их верный паж
И если вместе без разлуки
Духовности всей страж.


Рецензии