И наша энергия взаимной любви

Ты - мой крутой Малыш,
Ты - мой красивый Малыш,
Ты - мой любимый Малыш.
И ты - только мой!
Мы всё преодолели
За то время, что вместе.
И наша энергия взаимной любви
Нам всегда в этом поможет.

май 2018г.


Рецензии