дело грачей

.. грачи разбили сердце Ефросинье
   искусственным дыханием металла.
   весь образ жизни выплюнув синью,
   бледная Фрося оступилась и пала.

   полная каракуль была Ефросинья.
   луна стонала и роилась мошкара.
   пахло крепдешином в керосине,
   Фросе у сельпо давало по шарам.

   грачи разбили сердце Ефросинье.
   на практику прислали двух Грачей
   в депрессивное село Дочери России.

   зачем ..

   


Рецензии
нет вы не скромны
вы жестоки
бедный...
фрося

Олись Лапковский   02.06.2018 13:14     Заявить о нарушении
бедный фрося) это очень смешно)

Фруленко Игорь   02.06.2018 13:20   Заявить о нарушении