Сценарий словно под копирку

Политический аналитик Владимир Корнилов призвал министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона сознаться в инсценировке так называемого отравления бывшего сотрудника ГРУ, перебежчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Предложение Корнилов озвучил после того, как стало известно о «воскрешении» журналиста Аркадия Бабченко после якобы имевшего место быть убийства в Киеве. Об этом сообщает Царьград.

Источник: http://rusnext.ru/news/1527753632



Кончай бухать! Признайся честно - вместе с Мей
Что инсценировал отраву Скрипалей!!
Сценарий прямо под копирку,что в СБУ ,что у тебя- притырка!!


Рецензии