Трудный выбор

Я иду на день рожденья
Пригласил Серёжка, друг.
Что дарить ему - не знаю...
Он - любитель всяких штук.

Мяч футбольный, почти новый,
Мне не жалко подарить,
Лето целое на даче
Скучно без футбола  жить.

Может быть, вот эту марку?
Он их любит собирать...
Только где потом такую,
Я смогу себе достать.

Вот технический конструктор,
В нём моделей целых пять.
Ну, а если он уедет,
Где потом его искать?

Подарю Серёжке тортик
В центре свечек восемь штук.
Мы съедим его напару,
Поздравляю, Серый, друг!


Рецензии