Сериал

А тебе говорят: ты заканчивай этот бред. Надоело всем, уже даже не смешно. Словно соль, снега рассыпались в ноябре, а на улице лето, не веришь – смотри в окно. Ты себе сочиняла старательно сериал – ни один режиссёр не согласен был это снять. А потом кто-то влез в твой комп, изменил финал, и теперь твой сценарий – бессмысленная херня, и герои тебе много лет как осточертели, и уже не имеет ценности сериал сам.
Но
как закончить фильм, который на самом деле
не начинался?

(с) Любовь Виолентова, 31.05.18.


Рецензии