Парад блондинок

Самые милые, но редкие
Без сомнений, и бойкие:
Блондинки - адвокатессы
И умнейшие это поэтессы.

За справедливость бьются
И отчаянно они борются,
Чтобы защитить себя
Очень искренне любя.

Любят всегда преданно
Давно об этом сказано;
Умеют и, покрасоваться
От счастья радоваться...

Радость их заразительная
И сердечно пленительная:
Всегда все восхищаются,
А мечты их воплощаются.

Всемирный день блондинок - 31 мая, 2018

 


Рецензии