***

Я забыла как сердце стучит...
Гулко, бешено, как-то безумно.
Как мозг сносит и тело штормит,
Когда выглядеть надо разумной!

Только голоса низкого звук,
Только взгляд твой колючий немного...
Ты случайный знакомый - не друг,
Так откуда же искры ожога?

Я считала - уже не смогу,
Ни любить, ни летать, словно птица...
Затяжную метель и пургу
Весна вроде прогневать боится!

Но что это? Вот зелень листвы,
Ветер нежные листья колышит...
Мы пока номинально на "вы",
Но так хочется стать чуть поближе.

Сколько было страданий и слез?
Обжигалась! Но боль та забыта!
Я в  плену жаркой страсти и грез,
Меня тянет к тебе как магнитом.

В этом мире мы только вдвоем,
Даже если  в компании шумной.
Мое сердце пылает огнем,
Только выглядеть надо разумной!

Апрель 2018 г.


Рецензии