Графиня-золушка

Розовые розы распустились на руке,
Ароматные бутоны.
Пришла,как-будто налегке,
В свой дом,укрытый кронами.
Поставила цветы в большой графин:
"Потом их переставлю в вазу".
И превратилась в золушку графиня
Как в старой сказке,как-то сразу..
"А платье только в пятницу примерю!"
И превратится снова в королеву,
Ну а пока,кровать глазами смерив
Прикрыв ладонью рот от зева,
Сказала:"Спааать..Ну наконец-то..
Хорошее от скуки средство!
Купить себе детальку гардероба!
И сразу смыло всё унынье и хворобу!"
И так легко заснула,улыбаясь
Графиня-золушка сегодня "умоталась".)


Рецензии