С днем медицинского работника!

Спасибо нашим докторам,
кто бережно и нежно
возвращают счастье нам,
здоровье и надежду!
Простите, милые врачи,
мед.сестры, санитары
за беспокойство вас в ночи,
за вид у вас усталый.
Вы всем нужны и вас все ждут,
вас не бывает бессердечных.
Спасибо вам, за тяжкий труд,
за подвиг тихий, бесконечный.
Мы вас считаем за "своих"
и доверяем жизнь, как Богу.
Храни вас Бог всегда самих
на этой жизненной дороге.
Пусть будет все у вас всегда
прекрасно и надежно,
а счастья вам на все года
и благ по жизни всевозможных.!
А этот праздник ваш родной,
пусть будет самый милый,
спокойный в жизни выходной,
уютный и счастливый!!!


Рецензии