Дядя Валя в письках шарит

Дядя Валя в письках шарит,
Что-то там насобирает,
Дядя Валя мы волнуемся,
Заразишься заболеешь,
Ведь микробы девочек,
Нападают смелые....
Дядя Валя ты прилипнешь,
Ручкою застрянешь,
Ведь опасная вагина,
Засосет тебя жестоко,
Обглодает твою кость,
И всосет зловеще злость.


Рецензии