Бедняк..

А кто же пишет судьбы всем ?
Да так , что дети голодают,
Бедняк ,талантливый поэт
В него же камнями  бросают...

Быть может ,он добра хотел,
А жизнь бросается так жадно,
Хотел бы он разбогатеть ?
Ему таких безумно жалко.

Не страшно то ,что денег нет.
Без душным быть ,вот это страшно,
Ведь о душе в сей час уж речь
Ее ценить уверен, надо ..
 
Пройдут года станет известно,
Кем стал бывалый тот поэт,
Но будет ли как прежде смело,
Кричать всем бедным он привет ....Dlj


Рецензии