Не осуждай и не суди другого

Не осуждай и не суди другого,
Тебе такого право не дано.
Для каждого своя дорога,
На суд идти, всем к Богу суждено.

В мыслях не держи своих злорадства
И греха на душу не бери.
А, простить оно твоё богатство,
Ты любовь старайся подари.

Осуждений нить, что паутина,
Сам запутаешься и не поймешь.
Когда в душе натянута пружина,
Не заметишь, как порвешь.

Исповедуй грех всех осуждений,
Перед  Богом встань и расскажи.
И не станет жизненных тех потрясений,
От предательства, обмана, лжи.

«Не судите, да не судимы будете…»
Сохраняйте  божеский завет.
С Ангелом своим всегда дружите,
Может проживете много, много  лет...
2018г.
 


Рецензии
Очень правильное, назидательное стихотворение! Всего Вам наилучшего, Александр Михайлович! С теплом, Ольга.

Ольга Куданова   09.06.2018 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга за отзыв.Всех Вам благ.

Захаров Александр Михайлович   09.06.2018 19:29   Заявить о нарушении