Сонная реальность

У снов есть своя история, своя жизнь.Их яркость и "материальность" прошивают экран реальности,смешиваясь с ней, и придавая ей долго не проходящее чувство полной уверенности в истинности прорвшегося к ней сна!

Сон,как проснушаяся совесть. И мы беспомощны перед ней.Любое содеянное нами зло вернется бумерангом холодного пота или щадящей бессоницей: страшно уснуть от возмездия мистических ночных призраков.

Нельзя планировать сновидения. Мне показалось, что на страже спящего человека стоит его адвокат: ангел-хранитель. Кармический бумеранг во сне встречает отпор от бодрствующего Ангела-хранителя. Отсюда и кошмары во сне. Мы, спящие, ощущаем эту борьбу двух сил. Если же мысли и поступки достойны, или человек просто устал душою от напряжения жизни, в качестве поддержки духа к нему будут приходить светлые сны. Приносить  радость после пробуждения.

Мне сегодня под утро приснился удивительный сон, продолжение ранее терзавших меня снов на одну и ту же тему. Я ощущал все так жизненно. Странным образом я совершенно уверен, что это был не только мой сон!

Это был happy end. Мой роман во сне закончился! Спасибо светлым силам, любящим меня, и подарившим мне эту радость. Можете ущипнуть меня, я не сумасшедший!))


Рецензии