Мост

Мост от Керчи до Кубани-
Переполошил весь мир!
Ну, завидуйте буржуи-
Мы похвастаться спешим!

Вы сума там не сойдите,
Жуть, как срасти разрослись.
Нам они так сердце греют,
Мы над вами вознеслись!

Вы умнее- несомненно!
Ванька наш, хоть и дурак,
Но уж если что затеял,
В штопор вас вогнать мастак.

Мост построить поспешили.
Потрудились, так, слегка.
Вас от зависти лишь только б
Лихорадка не взяла.

Спать легли и загадали,
Утром сказка ожила:
Мост хрустальный протянулся
Аж до самого дворца!

Мост по щучьему велению
Наш Емеля нашептал.
А колечко золотое
Рыбке на хранение дал.

Ладно, добрые мы люди,
Злитесь мы переживем.
Но, а палку перегнете-
Вместо сваи в вас вобьем!

Порошенко- гарный хлопец!
Дурь от злости так и прет!
Раздулся, как воздушный шарик,
В панике финал свой ждет.

Ну с хохлами все понятно,
Ты Трамп, вроде не злодей,
Чем тебя так взбудоражил
Мост за тридевять земель?

Приезжайте, убедитесь-
Не оптический обман!
И про чудо про заморское
Трезвоньте тут и там!

Пережуйте, проглотите,
Прокатитесь пару раз.
Но инженерная работа
Все ж останется у нас!


Рецензии