Лето 2

Мой Друг, за тильт меня прости.
Я признаюсь, мне очень стыдно.
Но знаешь, было так обидно:
Мой фул карягой увести.

И круче переезды были….
Бывало ж хуже во сто крат…
И несколько ночей  подряд
Я отбивал с дорожной пыли.

И за окном был мир сокрыт.
А на дворе совсем уж лето.
И быстро тает сигарета.
Ночь офигенная стоит.

Сегодня я пишу стихи.
Я дверь открыл. Я вышел в ночь,
Порыв невсилах превозмочь.
Во тьме шаги мои легки.

Спешу к тебе во власти муз.
Хочу поведать , что случилось.
И как все этак получилось:
Ночь, лето, и я снова – в плюс.


Рецензии
Хорошо, мне понравилось!

Зима Во Мне   01.06.2018 04:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв !

Небо Надчернымлесом   01.06.2018 05:41   Заявить о нарушении
И очень лестно, что чел, который пишет такие стихи , мне рецензию написал. Щас твои стихи почитал . Класс !!!

Небо Надчернымлесом   01.06.2018 05:45   Заявить о нарушении