Ветреные дни

Ветреные дни.
Срываются крыши с насиженных мест.
Они смотрели на самолеты и тоже мечтали взлететь.
И вот крыши срываются  вслед за ними, устали прибитыми быть.
Летят. И куда? Не так уж и важно. Главное просто лететь


Рецензии