Оборона Ленинграда

125 -ребёнку в сутки.
500 -бойцу с передовой.
Не дать пройти вперёд ублюдкам...
Держать врага за кольцевой.

Окопы полные осколков,
В домах - лишь талая вода.
Не знаем мы: сколь жить нам. Долго ль?
Но будем биться до конца!

Ни пяди мы земли не бросим.
За нами - город наш родной.
Осталось в роте только восемь,
Но не уйдём с передовой!

За нами - наши, ленинградцы...
Начался снова новый бой...
Пусть станем мы бессмертны, братцы...
Вновь лезет враг на нас стеной....

Мы защитим родные стены
От грязных сапогов врага.
И бить их будем по три смены,
Пока сильна ещё рука.
08.09.16


Рецензии