Давайте вместе считать звезды!

Давайте вместе считать звезды!
Встречать рассветы до зари!
И любоваться розой поздней,
И не держать ни с кем пари,
А просто жить! Ценить минуты,
Глядеть по-детски в облака,
И наблюдать издалека,
Во что подснежники обуты.
И словно первый в жизни раз
Увидев радугу, дивиться,
Или вдруг в лилию влюбиться,
Забыв родительский наказ.
И очарованный в тиши
Лилово-розовой полоской
На небе, яркой, но не броской,
Послушать музыку души.
И отыскав в дали ночной
Свою звезду, стать молчаливей,
И нет природы той красивей,
Чем свет Отчизны нам родной!
Забыть про грусть, сломив тревогу,
Вдыхая нежный запах трав,
И под шептание дубрав,
От всей души молиться Богу!
Давайте будем просто жить,
Считая звезды, улыбаться,
И никогда не расставаться,
Ведь жизнь дана, чтобы любить!!!

26.03.2015г


Рецензии
В холодной ключевой воде,
Умою я лицо неспешно.
И посмотрю на все вокруг,
Как дети – чисто и безгрешно.

Владимир Ревин   17.01.2022 10:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир, за отклик!

Виктория Кремина   17.01.2022 14:18   Заявить о нарушении