В ожидании 7 июня 2018 года

Со мною, что-то происходит,
Мне, кажется смешным и странным:
По телевидению, с восторгом звонки Президенту показывают,
Считая, это явление богоданным!

Было бы лучше, если бы вопросы Президенту, публиковали,
Группируя их по разделам,
Тогда, 7 июня мы бы все знали –
Ответил ли Президент, на вопросы по всем темам!

Вот тогда – это было бы интересно,
А так – наверное, будет опять спектакль,
Где, всё уже заранее подготовлено,
Ответов на острые темы – не услышим опять!

Если сгруппировать вопросы по темам,
То их окажется, на мой взгляд, очень мало,
А вот, сколько человек, задали вопрос на каждую тему,
Это – всех нас, очень бы заинтересовало!

Тогда стало бы понятно 7 июня:
Ответил ли Президент на все вопросы народа,
Или опять – услышим старые слова послания,
От них мы уже устали – хочется узнать, как будем достигать прорыва!
          31.05.2018 года.
 


Рецензии