Время - оно покажет...

Щупаю пульс.Однако
Что-то опять частит...
С рождения - забияка
У некоторых не в чести.
Кто-то не подал руку
Не поздоровался кто-то...
Жалуюсь как-то другу:
Такая вот,мол,работа!
Но может ли быть иначе?
Иначе не может быть:
Пусть виноватый плачет,
Не может меня простить!
Щупаю пульс.Однако
Что-то опять частит...
Время - оно покажет,
И,если прав,простит!


Рецензии