над пропастью счастья

Пальчиками по контуру кожи,
По границе, где чувства и разум
Сошлись воедино.
По шее до ключиц-до дрожи,
Где минута длинною в жизнь-необъяснима.

Утопая в голубой бездне глаз,
Растворившись в тумане мыслей,
Где нет места для чужих фраз,
Наши жизни над пропастью счастья повисли.

Сжимая в руке частичку тепла,
Оберегая её, как хрупкую душу,
В наших сердцах больше нет зла,
И волны не бросаются на сушу.

Мы здесь обрели себя,
Нашли то, что так долго искали,
И наконец та, немая пустота
Растворилась в каплях печали.


Рецензии