Жизнь все на место расставит сама...

Е. Дегтярева
Я в сотый раз убеждаюсь опять,
Горе свое не пытайся продать.
Счастье по жизни не пробуй купить,
Милой насильно, поверь мне, не быть.
Трудно судьбу просчитать, угадать,
Где-то ползти, а быть может летать.
Если сорвешься в обрыв с высоты,
Нет там соломки,  на холмик цветы.
Переживаешь,  за то, что  не мил,
Жизнь ты с судьбою  не так раскроил.
Веришь, что где-то, кому-то нужна,
Только от боли страдает душа.
Знай, что кому-то  ты мир и вселенная,
Самая милая и несравненная.
Просто поверь и не мучай себя,
Жизнь все на место расставит  сама.
Дорога твоя  то ли в рай, то ли в ад,
И знай, что во всём только сам виноват.
Есть в жизни и омут, спасательный круг,
Врага повстречаешь, иль встретится друг.
Мы в жизни кому-то  нужны обязательно,
Вот и ищи свое счастье внимательно.


Рецензии