Псевдопатриот

'Я патриот! - кричит урод,
Припрятав паспорт нидерландский.
'Страна моя - и Царь и Бог!' -
Орёт везде холуй майданский

Но крик и дело не совместны:
В машину прячет он 'портки',
Чтобы сбежать с 'краины "честной"',
Украв, что сможет из казны.

Страна была до холуя.
Но он орал и жёг селенья,
В ней предавал и убивал.
Историю - предАв забвенью.

Родных и близких променял
На горсть землицы у столицы.
Но что-то вдруг пошло не так,
И он скрываться мчится в Ниццу.

Теперь его 'по над усЭ'
Проклятьем в дом к нему вернулось
И он как встарь, взяв 'клумаки'
Бежит, пока  рагУля не замкнулась.
13.08.2016


Рецензии