Хрен с горчицей

Это верно: хрен с горчицей
Не годятся в клуб десертов,
Как ягнёнок за волчицей
Не охоч до фейерверков.

Да, не ровня графоманы
Настоящему поэту,
Но кто скажет, без обмана,
Из какого теста-свету

Бог лепил и тех и этих,
Кого больше Он приветил?
Кто же специи, кто блюдо?
В чём секрет от юда-чуда?
________________________

Не закончено


Рецензии