пока не поздно

космос,космос
пусть он не приходит больше
у меня от него синяки на сердце
просто капец

это страшнее смерти
когда он целует и я
зависаю под потолком
гелиевым шаром
а потом
падаю на пол ничком

космос,знаешь,какие у него губы
чудовищно мягкие
отвратительно нежные
я смотрю на них стиснув зубы
пытаясь предотвратить неизбежное
машинально снимая одежду

пусть не приходит,слышишь
я не могу так себя тратить
мир сужается до его объятий
вся вселенная до кровати
хватит

забери его на другой уровень
ближе к звездам
пока не поздно
серьезно


Рецензии