Вновь шатаюсь в толпе столичной

Вновь шатаюсь в толпе столичной
Говорю себе ‘не робей
Я ведь тоже большая личность
Исключительный из людей’.
Я ведь тоже могу с успехом
Вообразить себя кем хочу,
Разразится безумным смехом,
Ты узнаешь как хохочу.
Я сегодня: как ветер вольный,
Непокорный слуга властей.
Называй меня просто воин -
Не поддавшейся пустоте.
Не суди меня слишком строго,
Не тверди чтоб я был скромней.
Говорят что любовь дорога
Я дошёл до конца своей.
Обяжи ты себя обетом
Разузнать как творят чудеса
А потом расскажи об этом -
Ты способна любовь описать.
Я слоняюсь в толпе столичной,
Все мне кажется по плечу.
Я сегодня твой ангел личный
И летать тебя научу.


Рецензии