No. 7 Самопожирание

Мелкая грязная дрянь
Впиваетсяся в горло
Голоду.
Холодными крюками пальцев
Ворочает пробитые пеплом
легкие.
Мерзкая тварь
Я ненавижу тебя.
Как полная Луна ненавидит туман.
Как созвездие Лебедя ненавидит
Бледнеющий купол
Неба.
Я ненавижу смотреть в зеркала.
Когда твоя искаженная морда
Зияет ранами собственных
"Никогда больше" и
"Я обещаю".
Ты не заслуживаешь ни сна
Ни тепла.
Глумливая тварь.
Забитая до полусмерти собственным
Рассудком.
Стигматами на окровавленных ладонях
Хватающаяся за остатки
Боли
Единственной целью которой есть
Ощущение собственного
Оплывшего
Обрубка-тела.
Я ненавижу твои глаза.
Багряные следы неудавшихся
Окончаний.
Стыдливая лицемерка
Хрипения которой в три часа утра
Разрывают
Родную мать кошмарами
На ошметки.
Я ненавижу тебя.
Мелочная идиотка.
О которой никогда не говорит
Семья
Сгорая от желания закопать
Ее расчлененную
Гниль
В бесплодном поле.
Жалкая имитация человека.

Когда ты уже сдохнешь.
 


Рецензии
во второй строке лишняя ся
.
после прочтения трех текстов.. ощущение того что автор от первого лица пытается продавить придуманное..
.
понравилось.. цельность текстов, их звучание, мыслепостроение

Фомин Алексей   08.12.2018 08:15     Заявить о нарушении