Обращение к незапятнанному

Я думаю, что ты и не касался
Того, что называется бедой!
И, слава Богу! Ты не замарался,
Ты ещё цел! Да ладно! Бог с тобой!

Но ты имей ввиду, что та стерильность,
В которой ты стараешься прожить -
Всего лишь миф! И прочая стабильность -
Так непрочна! И даже жизни нить

Порвётся не по- твоему желанию,
А потому, что КТО-ТО так решил!
И дело не в грехах или стараньи,
А просто - так бывает: жил...не жил!

Ты не подумай! Я ведь не пугаю!
Я просто объясняю, что и как!
Я , сам ведь, ничего не понимаю,
Но в жизни не иначе, а - вот так!

31.05.2018г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.