Венера

Мы из тех, кто целуется против часовой,
кто Ваалами грезит, смотрит внимательно,
закрывает глаза, разрушает покой,
кто бежит наперегонки по касательной,
кто уже не в ладах с надоевшей судьбой,
для кого Библейский ад стал откровением,
кто Венерой горел на кострах над стеной,
за которой виднелось небо
истлевшее.
Мы из тех, кто стреляет исключительно в лоб,
кто любуется звёздами, вспышками грома,
кто из лавы горящей создаёт свой покров,
кто погибает от кислорода.
Кто ради мгновений раствориться готов
в пылинках меж звёздных планет.
Мы из тех, кто свято верит в любовь
и её ослепительный свет.

Венера
Май, 30'18
Слова — Adam Kesher
Фото — Лена Яровицына


Рецензии
Экспромт
Стреляет в лоб исключительно палач,
Он не ждёт у барьера ответный выстрел,
По раскопкам легко опознать где продажный врач,
Ставил ложный диагноз тем, кто народу был светел!

31 мая 2018 г. Марат Кадыров

Марат Кадыров   31.05.2018 17:29     Заявить о нарушении