Рубежи

Доставай оружие, нам нужно защищать любимых,
независимо от времени, пола и возраста,
при любых обстоятельствах или бессилии,
широко закрытыми глазами, от несерьёзности.
Давай защищать — не обойтись без игристого,
чтобы взрыв прогремел, бессмыслицей тая,
чтобы ижица вдруг превратилась в амнистию,
а ночь ото всех причин ускользала.
Давай защищать холодным, так проще,
схвати и по воздуху смело черти;,
свободой спасай, полётом, на ощупь,
чтоб че;рти разинули рты.
Давай сохраним дуновение ветра, ошибки,
что делали мы до крика истошного,
границы, рубежи нашего прошлого,
и как в праздники салют громыхал
твоим именем.
Доставай оружие, защищай словом яростным,
поцелуями долгими, нежными,
я смогу быть ближе, веришь мне?
И только тогда мы с тобою останемся.

Рубежи
Май, 28'18
Слова — Adam Kesher
Фото — Лена Яровицына


Рецензии