Надо успеть

Вложат мысли в голову мою
Словно робот я иду
Делать разные дела
Как машина по приказу
Лямку жизни я тяну
Словно по заказу
А как хочеться уйти
С нарисованого мира
Где свободен буду я
Не имея пред собой кумира
Жизнь собрать и мусор сжечь
Не смотреть что говорю
Сделать радостною речь
И услышать что могу
Не идти по кругу вечно
Пусть и сущность беспечна
Не живу же точно вечно
Но короткий этот миг
Слышу только ты мужик
Должен много пересилить
Сквозь желания идти
Только что в конце пути
Недовольные людишки
Или койка у окна
Ведь пока кому то нужен
Что то можно с меня взять
Я могу еще сгодится
Только вот один умру
Мало было бы заботы
Если сам ты правил в жизни
И заботу сразу не ценил
Забирает жизнь работа
Получается не жил
Надо хоть минуту в жизни
Посмотреть свои труды
Ибо после будет поздно
На созревшие плоды
Нам кричать ругать безбожна
Это труд всех дней увы
Пока есть своя возможность
Не отталкивай, люби...


Рецензии