Рябая песенка

Рябью покрыта поверхность пруда.
Рябчики стаей слетелись сюда.
Гроздья рябины из леса рябят.
Старые пни все рябы от опят.
Ряпушку рыбу поймал рыболов,
Но рыболову не нужен улов.
Ряпушку в пруд отпустил он, домой,
Ведь рыболов этот тоже рябой.


Рецензии