РеволЮции - револЮшки...

               *.................Р е в о л Ю ц и и.................* 
                -и-
               *.................Р е в о л Ю ш к и.................*

                цветнЫе, націZZмные, пУтче-воЕнные и б'ячные
                #~~~~*~~~~~~~ ..... ~~~~~*~~~~#
              * ..........Так револЮшион рАзные..........*
                &^^^>   КрРрасная и <^^^&
                ######------666------######
        жОвто - блакітно - помарАнжє - кровАво - палАче-
               цвЄтно-майданУто-націZZмо-пАДкие!!!
                ######------666------######

                Ведь по сУщ\чно$ти
                рАзные =и= фу-одинАковые,-
#-666-#======-> разгрОмно - кровАво - убИйце - палАче - биндИто -
             гаділло - мазЄпо - бандЄро - націзмо - гАДкіе
                револЮшкі УЖА$$НЫЕ !!!
              #^^^^^^^^^^^^^^ && ????? && ^^^^^^^^^^^^^^^^#
                Красно-БОЛЬшевИстская
              была на деньги ГермАнии и Японии вообщЕ...
                А жовто-бандЭро-корЫчнєво-
           бандЭро-мазЄпо-майдАнно-нацЫзмо-ху*нтов$ькЄ
                #>>>>>>>>> -ЫГЫ- <<<<<<<<<#
                на дЕньги - бАк$ы - баблО
                сАтано-бесогОнии
                евромарАзма и штатоагОнии
          #^^^^^^^^^^^^^^ && .....-666-...... && ^^^^^^^^^^^^^^^^#
                ОтвЕту подлежИт ли $$умма такая вот:
штатобЕ$$іе го$дЕпки США + евромарАзмо + фаш-бандЭро-мазЄпье + хунтовидЄо +
хап-укрРро-бржУй$тво + шлЮшно-продАжнє-укрРро і запАДнє $Mі і TiVi =

             \\........щО.......?? -#- 666 -#- ??..........шО.........//
               
           ххххххххх ????? ..шо..  ч  т  о  ..що.. ????? ххххххххххх
Ответ: ИтогО :: РавнО :::===--> ВсяКАКАя револЮшкка,- дерьмО !!!!!

                @^^^^^^^^^^^&*&^^^^^^^^^@
             БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*
     П\с – 1:


Рецензии