Ароматы земли моей

Ранью летнею я брожу в лугах,
Где цветы толпой расцвели,
Уношу их свет я в своих стихах
С ароматом родной земли...

И от клёнов всех, и от ясеней,
От акаций и тополей
С клавиш осени только лишь ясней
Веет духом земли моей...

Я дышу зимой тишиной земной,
Духи хвойные лишь шуршат,
Слушать нравится запах хрусткий твой,
Белоснежный кристальный сад...

Струнки звонкие у черёмухи,
У сирени ритмы легки,
И рябинки все, и подсолнухи
Любят рифменные духи...

Все мажорные волны горные,
Ручейки, моря и поля,
Обожаю нотки озёрные...
Пахнет  сказкой моя земля...
             31.05.18.


Рецензии
Сказочно))))

Татьяна Стрижак   31.05.2018 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Волшебна наша земля... )))

Николай Орлов 3   01.06.2018 06:36   Заявить о нарушении