Луна бежала по дорожке...

Луна бежала по дорожке
Навстречу мне вокруг Земли.
Хотела сесть мне на ладошку,
Спеть колыбельную в тиши.
Не знало бледное светило,
Что нереален этот путь,
А звезды тихо ей шептали:
"Скорей! Спеши! Далёк тот путь!"


Рецензии