Кто играет, кто игрушки подбирает?

Говорила Маша с кошкой,

Сидя с нею на окошке.

О том: что можно, что нельзя.

Но беседа прошла зря.

Не захотела слушать кошка,

Через минуту прыг с окошка.

С фантиком играет,

Машу приглашает.

Началась тут беготня,

Игрушек разлетелось тьма.

Маша с кошечкой играет,

Мама игрушки подбирает.

По квартире столбом пыль.

Это сказка или быль?


Рецензии