за домом есть прохладный сквер

За домом есть прохладный сквер,
Туда ведет извитая тропа.
Там звезды выше сигарет,
Дымящих белым из окна.

И я пойду туда усталый,
И жизни лист переверну.
Мне этот рай покажет тайну
И счастья свежую волну.


Рецензии