Осколки

Хорошо, что написаны строки,
Хорошо, что рассказана быль.
Из плеча на ладонь – осколки,
К крохам хлеба степной ковыль…

Переживших войны утраты,
Эту боль, как и ты, храню.
За участье и слово правды
Я сердечно благодарю…


Рецензии