Офицерские, солдатские фасоны

Брошен взгляд небрежный на погоны,
А уж сердце рвется из груди.
Офицерские, солдатские фасоны,
Вы входили в мысли и мечты.

Выправка стройнее кипариса.
Бравый вид,
И огонек в глазах.
Все подвластно:
Скромная синица
И журавль, парящий в облаках.


Рецензии