Преподавателям и моей группе

Ты нам рассказывал о многом
И имя моё ручкой помечал.
Предмет неинтересен, но какого
Преподавателя бог дал..

Таких сейчас осталось мало,
Любил студентов, свой любил предмет.
Судьбу благодарю, что повстречала
Таких преподавателей. И не забуду вас вовек.

А жизни уже не начало,
Осталась где-то школьная пора.
Но школа - так уныло, право.
А вот студенчество - семья.

Я вас люблю, родная группа.
Пройдёт ещё пусть много-много лет.
Но навсегда звезда светить мне будет
Из ваших лиц, которых лучше нет.


Рецензии