Что же ты ночь наковеркала?

Что же ты ночь наковеркала?
Умер Сергей Есенин,
Оставив нам множество книг.
Что же ты ночь наковеркала?
Сгубила великий талант,
Талант пал от твоих интриг.
Что же ты ночь наковеркала?
Кто тебя просил ?
Твоё паскудное зеркало
Лишало его сил.
Что же ты ночь наковеркала?
Скандальный блондин,
Любимец женщин
Пьян был и совсем один.
Что же ты ночь наковеркала?
Чернотой окружила его,
Умер совсем молодым,
Пути не пройдя своего.
Что же ты ночь наковеркала?


Рецензии