Когда есть грязные,

Как князи связи,
Тогда не надо
Среднего образованья
Даже ...
Достаточно
Уметь читать,
До ста ... считать,
А остальное сделают
Рабы ...
По указанью дяди.

А дядя главный - прынц,
Не протирает за морем штаны
И деньги -
Эквивалент бумажный
Добросовестно ... печатает.

Страну
Бумажными деньгами
Который развалил ...
Их под процент
Вначале напечатал,
А потом всучил ...
Дельцам и торгошам,
Что на постах сидят
Отличных.

Звучат слова не складно,
Глаза протёрла тема
Без слёз до дыр,
Увы,
Но это -
Производительная ... правда.


Рецензии