Насос и домкрат

У каждого в машине есть насос!
Его отсутствие доводит нас до слёз...
Ещё на помощь нам придёт домкрат -
Его поддержке всякий будет рад!

На каждый день они нам не нужны,
Случись беда - то ещё как важны!
Мы помощь ихню сможем оценить,
Когда нам шину нужно заменить!

У каждого из нас есть дух, душа -
Поддержка их уж очень нам нужна!
А чтоб дух бодрствовал твой -
Возьми насос с собой!

Когда заснет душа - разбудит дух,
Поднимет и направит её слух,
Чтобы пришествие Христа не пропустить!
Чтобы на встречу к Жениху ей поспешить!

31.05.2018.

             ***       
У каждого из нас есть дух, душа -
Поддержка ИМ надежная нужна!
Об этом Божье Слово говорит
Домкратом они будут для души

Поднимет Слово мысли твои вверх
Христос оставил в жизни нам пример
В себя Слова Его насосом закачай
И людям истину неси и возвещай.

23.06.2018. Владимир Сафин


Рецензии